省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南文化艺术基层委员会召开年度工作会议暨表彰大会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-05-21      访问次数:331

        2019年5月15日,民盟湖南文化艺术基层委员会在省京剧剧院召开年度工作暨表彰大会。

       会议对2018年度工作进行总结,一年时间里,既有丰富多彩的各项盟活动开展增加,又有一批积极获得省级以上奖项的优秀荣誉;既有积极参政议政课题的丰硕成果,又有热心盟务的优秀盟员代表发光发热。

       会议对2019上半年度工作也作了总结:一是各项工作正按计划有序进行;二是湖南文艺委员会与江西革命老区修水县进行盟务工作交流,在两省民盟省委领导下,开展了联合文艺惠民演出大型活动;通报传达了民盟中央副主席徐辉来湘召开文化界别调研座谈会精神;会上并由专人讲述了如何进行参政议政方面工作。

      会议确定发挥行业优势,以文艺交流、惠民为重点,锻造品牌;在做好本职工作、盟务工作基础上,加强推进参政议政工作。

   参加会议的人员有:文艺委主委、各副主委、委员;各支部主委;获得省级奖项人员、优秀盟员;赴修水参加文艺惠民演出人员。会议对以上人员均颁发了荣誉证书和奖品。(供稿:周京霞  李天刚)