地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

衡阳:颜娟华出席“衡阳市创文、创卫、创‘衡阳群众’品牌大赛”短视频创作探讨会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-06-06      访问次数:68

      6月2日下午,“衡阳市创文、创卫、创‘衡阳群众’品牌大赛短视频创作探讨会”在科创智谷举办,各主办单位就如何办好此次大赛和做好视频内容创新等工作进行了探讨,会议由民盟盟员陈曙霞主持,民盟衡阳市委专职副主委颜娟华出席并做总结讲话。 

 


      会上,颜娟华指出:当前创卫工作是我市的中心工作,民盟市委与共青团市委、市党外知识分子联谊会、市新社会阶层联合主办此次大赛,抓住了创卫工作的关键之际,能够更好地激励和引领全市广大人民群众积极参与到“创建全国文明城市、国家卫生城市、衡阳群众品牌”活动中来,具有十分重要的现实意义。 
      最后,颜娟华就如何办好此次活动提出三点意见:一是要紧扣工作重心,充分展现衡阳的精神风貌;二是要紧扣新型交流方式,寓教于乐;三是要抓住少数关键,扩大影响,让更多的人参与到创文、创卫和创“衡阳群众”品牌工作中来。(民盟衡阳市委 何智明)