地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

株洲:民盟株洲市委积极参与“高考爱助功”

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-06-06      访问次数:130

      后天,成千上万的莘莘学子奔赴考场,接受十余年寒窗苦读的检验;今天,我们再度相聚携手,为高考学子圆梦助力加油!6月5日,民盟株洲市委爱心助考团队的部分爱心盟员应邀参加了株洲市文明办在广电传媒大厦举行的主题为“高考爱助功”的爱心助考启动仪式。 

 


      启动仪式上,民盟株洲市委第10次荣获株洲市文明办颁发的“爱心团体”光荣称号。株洲市人民政府副市长、盟员杨胜跃作为市领导应邀出席了启动仪式并宣布:2019株洲爱心助考活动正式启动!
      株洲民盟专职副主委尹剑峰带头报名参加爱心送考,并在启动仪式现场接受了记者采访。尹副主委说:“爱心助考活动从最初的单一的开车接送到现在爱心接送、交通让行、考前减压、心理健康辅导、个体咨询等多项服务于一体的多元综合性的公益行动,已经打造成为一张颇具社会影响力的社会服务公益名片,社会各界功不可抹。我们民盟从2009年开始就组织盟内爱心认士积极参与这一行动,连续11年坚持不懈,用心了,尽力了,也赢得了社会各界的赞誉和学生家长的真诚感激。随着形式的发展变化,传统的送考需求越来越少,丰富服务内容、改进服务方式,应成为今后维持和发展这一公益品牌必须研究的课题,我们民盟株洲市委愿意一如既往地携手同行。” (民盟株洲市委 帅银花 )