地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

株洲:“青春芳华,未来可期”—— 株洲民盟青年盟员联谊会换届大会成功举办

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-06-11      访问次数:46

      6月6日下午,株洲民盟青年盟员联谊会召开换届大会,盟市委专职副主委尹剑峰、组织科长杨浩雨出席会议。 
      第一届青年盟员联谊会会长姚艺向大会作了工作报告。他总结了第一届青联会取得的成绩:建立青年交流平台,完善了人才梯队的培养机制,积极履行参政议政职能。他对新一届班子提出希望和要求,讲奉献、讲学习,要找到自己所需、体现自己所能、展现自己所长。借助盟市委的指导作用,积极开展各项主题活动。


      杨浩雨通报《株洲民盟青年盟员联谊会章程》的修改情况,宣读了《民盟株洲市委关于株洲民盟青年盟员联谊会第二届理事会的任命决定》。
      新当选青年盟员联谊会会长刘娅娟表示:青联会一定在盟市委领导下,不断加强自身建设,提高政治站位,立足岗位,发挥优势,当好盟市委及全体盟员的参谋助手、服务理手、联络能手。发挥好“孵化器”作用。在全体理事会成员的共同努力下,第二届株洲民盟青年盟员联谊会理事会就像“青春芳华,未来可期”。
      尹剑峰代表盟市委讲话并寄语,他对青年盟员联谊会理事会第一届成员们表示衷心感谢,对以姚艺会长为带领的班子成员所做的工作给予了充分肯定;其次,对青年盟员联谊会理事会第二届成员们表示衷心祝贺。他强调:新一届领导班子,以这次会议为新的起点,团结带领全体青年盟员,提高政治站位,大力加强自身建设,认真履行好参政党职能,立足本职,努力工作,不断开创各项工作新局面。(株洲民盟 赵楚莹)