社会服务

快速搜索

电子公告

最新信息

社会服务 -- 联谊共建

张家界:民盟永定直属、天门中学支部开展图书捐赠活动 播撒爱心助力“书香校园”建设

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-06-12      访问次数:566
      6月12日,民盟永定直属支部、天门中学支部一行5人,冒雨来到了永定区二家河中心完为学生捐赠了一批图书,共计3000余元。图书捐赠活动拉开了二家河中心完小建设书香校园启动仪式的序幕。
      在捐赠仪式上,民盟永定直属支部主委刘华治和天门中学支部主委沈曾双一致表示,今后民盟支部将继续关注着和参与学校的一些活动,力所能及的支持着二家河中心完小的教育工作。希望同学们发奋读书,努力成为一个有知识、有涵养、讲道德、守纪律的好学生,成为一个对社会、对国家有用的人。
      二家河中心完小学李校长对盟员们的到来表示热烈欢迎,对给孩子们送上的珍贵礼物表示诚挚的谢意。李校长向全校教师提出倡议,在今后的读书活动中,用好每一本书,读好每一本书,让每一本书都能发挥最大价值。
      一本书,打开一个世界。一本书,通向民盟的爱心之路。所捐赠的书籍将重新在这里发光,民盟爱心人士及时把图书尽快放到各班的图书角里,为助力二家河中心完小“书香校园”建设,营造社会力量关爱教育、支持教育的良好氛围。 (民盟市委 高自安)