地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

邵阳:民盟湖南省汽车学院支部召开换届选举大会

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-06-13      访问次数:127

      6月11日下午,民盟湖南省汽车学院支部召开了支部选举大会,民盟湖南省委副主委、邵阳市人大副主任、民盟邵阳市委主委赵为济,民盟邵阳市委专职副主委何忠、湖南省汽车技师学院副院长谢贤和、湖南省汽车技师学院党群工作部部长邓津清出席了本次会议。

 

  
      大会采用无记名投票表决方式选举产生了第七届支部委员会,曾昭立担任支部主委,陈小兵担任宣传委员,蒋晓文担任组织委员。 
      会中,谢贤和副院长祝贺民盟湖南省汽车学院支部换届选举成功,表扬支部的工作成果和盟员的优秀表现,并且表态将一如既往地支持支部建设,长期共存,荣辱与共。原支部主委曾振华代表支部汇报了近5年工作开展情况,感谢领导和盟员对支部的关怀和支持,道出“天下民盟是一家的”肺腑之言。新任支部主委曾昭立发言表态要传承历届盟组织负责人一心为公、无私奉献的优秀品质,把工作的事、民盟的事、盟员的事干好办好。 

 


      最后赵为济主任发表了重要讲话,他嘱托盟员们一是要坚定政治站位,坚持共产党的领导,与共产党同心同德共创辉煌;二是要爱岗敬业,以马少侨和傅治同等老一辈盟员为旗帜,加强专业研究,学以致用,学以报国;三是积极参政议政,为学院的发展献计出策,学院兴,我们荣,为职业教育多调研多思考多提好的建议;四是踊跃参与民盟的各种社会服务活动,提供力所能及的帮助,多做对社会有利的事;五是做好自身建设,传承支部优良传统。六是支部要继续发扬传统,对民盟充满爱心,负有担当,支部才能稳步成为学院党委的得力帮手,才能为中国梦的实现贡献力量。(邵阳民盟 谭吟 曾昭立)