地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

永州:展潇湘风采 礼赞新中国——民盟永州职院一支部迎新中国七十华诞系列活动之一

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-06-18      访问次数:138

    6月16日下午,为迎接新中国七十华诞,充分展示潇湘儿女的风采,由零陵区妇联牵头,永州职院外语人文教育系承办,民盟永州职院一支部协办的“巾帼心向党,礼赞新中国”活动在永州零陵古城隆重举行。

   此次活动由民盟永州职院一支部盟员、中国舞蹈家协会会员孔湘华指导。湖南省礼仪文化交流协会零陵办事处带来的《大汉伊人宫廷礼仪表演》向游人展示了中国古代华美的服饰和中华传统礼仪的优雅风姿;民盟永州职院一支部主委彭路指导职院幼儿发展与健康管理专业同学们演绎的《粉墨》、《六月茉莉》、《桃花诺》、《丽人行》等舞蹈得到了观众的热烈称赞;现场演员、支部盟员以及观众合唱的《我和我的祖国》用最深情的歌声向祖国七十华诞献上自己的祝福。

     此次活动是民盟永州职院一支部为庆祝新中国诞辰七十周年,向祖国母亲献礼系列大型公益活动的第一站,接下来支部将继续联合有关部门,开展服务当地旅游、展现中华传统文明的系列活动。(民盟永州职院一支部   彭路)