地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

张家界:民盟市委机关负责人走访民盟旅游学校支部

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-07-03      访问次数:134

     7月2日上午冒着酷暑,民盟张家界市委机关负责人副处级领导干部粟芬芳和办公室工作人员李佩佩来到民盟旅游学校支部开展调研活动,支部在职在岗全体盟员参会,校党委书记彭文胜和校党委统战委员田廷云受邀出席会议。

    支部主委全梦仙向粟芬芳就本支部基本情况和盟务工作开展情况作了详实的汇报;校党委书记彭文胜和校党委统战委员田廷云作了重要讲话,就盟支部工作与粟处进行了沟通交流,充分肯定了盟支部在学校所起的积极作用,彭书记还郑重提出,希望全体盟员从学校整体格局出发,积极探寻有利于职校发展的新思路,充分发挥民盟参政议政的职能。

     在认真听取了大家的发言后,粟芬芳高度赞誉本支部取得的成绩,并对校党委给予盟支部工作的支持表达了谢意,希望全体盟员一如既往地保持支部优良传统,力争取得更骄人的成绩。(民盟旅游学校支部  刘玲)