省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

民盟湖南省直三总支五支部召开民盟传统教育暨盟务工作会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-07-04      访问次数:179

       6月28日下午,民盟湖南省直三总支五支部全体会议在鑫政大厦三楼恒安集团会议室召开,省直三总支五支部主委洪游远主持会议。省政协常委、省政协民族和宗教委员会主任、民盟省委常委黄献民,省直三总支主委祝慧,副主委张松柏、曹煜、黄晖,支部委员张艺、何志刚以及特邀民盟兄弟支部代表---湖南省都市职业学院支部主委熊劲松和湖南商务职业技术学院支部盟友等20余位出席会议,民盟湖南省委办公室主任傅小松、宣传联络处处长彭维良、社会服务处处长陈雅云,组织处副处长任师海应邀参加。会前,五支部班子,通过学习总支工作细则,达成了共识,并制定了2019年的目标和规划,布置了相关工作。


       会上省直三总支在原主委黄献民,现任主委祝慧的带领下对民盟省委直属三总支成立十周年的PPT进行了热烈讨论,与会盟员纷纷就如何更好展现三总支工作成效发表了很好的意见与见解。

       同时,为了加强学习,会议邀请盟省委组织处副处长任师海作了题目为《不忘合作初心  继续携手前行》的专题讲座,参加开会的盟员们纷纷表示回顾历史,有助于进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高参政履职水平,拓宽盟员政治视野,提升自身能力建设。最后,盟省委办公室主任傅小松对民盟省直三总支近年来所取得的成绩表示高度认同,希望三总支在主委班子的领导下,不忘初心、与党同心,发挥支部同志的优势,积极参政议政、民主监督、开展社会服务等工作,为建国70周年以及湖南民盟省级组织成立70周年献礼。

供稿:李纯