地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

常德:民盟常德市委召开七届十二次主委会议

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-07-09      访问次数:135

     7月5日,民盟常德市委七届十二次主委会议在民主党派市委机关会议室召开,会议由市政协副主席、民盟市委主委傅绍平主持,专职副主委刘丽艳,副主委陈集亮、李宝斌出席。

      会议总结了民盟市委上半年工作,审批了上半年发展的新盟员,确定了2019年民盟市委的调研课题,讨论了盟员议政建言论坛、新盟员培训班、基层组织建设研讨会、社会服务、纪念常德民盟组织建立70周年系列活动等工作的有关事项。

     傅绍平说,今年是中华人民共和国成立70周年,中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,湖南民盟省级组织成立70周年,常德民盟建立组织70周年,民盟常德市委一是要切实加强思想政治建设,使全市广大盟员进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚定不移地走中国特色社会主义道路;二是要扎实推进自身建设,不断增强盟组织的凝聚力、活力和影响力,做高素质中国特色社会主义参政党地方组织;三是要充分发挥自身优势,切实履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,为“开放强市、产业立市”贡献力量。

       民盟市委全体机关干部列席会议。(民盟常德市委  陈薇)