地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

湘潭:民盟湘潭市委慰问抗洪抢险一线人员

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-07-11      访问次数:170

       连日以来,湖南省湘潭地区持续大到暴雨,7月9日18时湘江湘潭段水位达40.17米,超过警戒水位2.17米,情况十分危急。市防汛抗旱指挥部已将防汛应急响应由Ⅳ级提升至Ⅲ级。

 

      全市召开防汛会商会后,民盟湘潭市委积极响应市委、市政府号召,严肃防汛纪律,团结一心,全员24小时待命。

      7月10日,民盟市委组织盟员刘佳主办的“随心远行”车友会一行,冒着炎炎烈日,齐赴抗洪抢险第一线。民盟市委慰问组先后深入到姜畲、窑湾等抗洪值守点,为坚守在抗洪抢险一线的干部群众送去了西瓜、矿泉水、药品等价值一万余元的慰问物资,用实际行动表达对奋战在一线的值守人员的感激和敬意。民盟市委相关科室负责人参加慰问活动。(民盟湘潭市委   邓海军)