自身建设

快速搜索

电子公告

最新信息

自身建设 -- 思想建设

中共民盟省委机关支部开展“守初心、担使命、促发展”主题党日活动

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-07-16      访问次数:125

        7月15日,中共民盟省委机关支部召开党员大会,集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“守初心、担使命、促发展”主题党日活动。中共民盟省委机关支部书记任师海主持会议并上党课。 

 


       会上,支部全体党员以“担使命、履职责,矢志为民服务”为主题,开展第二次研讨交流。大家发言积极,讨论热烈,纷纷表示“不忘初心,牢记使命”主题教育是一次能量的“大补给”,特别是上次党总支组织到“半条被子”故事发生地和第一军规广场实地参观学习,更加坚定了为民服务的理想信念。在今后工作生活中大家将更加履职担当,严格自律,为我省多党合作事业增光添彩。 
       支部书记任师海以“守初心、担使命、找差距、抓落实”为主题,给大家上了一堂内容详实、语言生动的党课。他从“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议说起,给大家详细介绍了开展这次主题教育的重大意义、总要求和目标任务及这次主题教育的贯彻落实和督促指导,同时要求支部党员在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中锤炼优良作风,在知行合一中主动担当作为。作为民盟省委机关的党员要把“不忘初心、牢记使命”主题教育同民盟省委中心工作、同民盟省委机关重点工作、同本职岗位工作结合起来,把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度宣传好贯彻好,把党对党外知识分子的深厚感情传递给全省广大盟员,凝聚起新时代多党合作的强大力量。(供稿:胡灿)