要闻动态

快速搜索

电子公告

最新信息

要闻动态 -- 湘盟动态

民盟湖南省委十四届六次常委会在长沙召开

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-08-02      访问次数:176

    7月25日下午,民盟湖南省委十四届六次常委会在长沙枫林宾馆召开。省人大常委会副主任、民盟湖南省委主委杨维刚主持会议。民盟湖南省委专职副主委胡颖,副主委汤浊、何寄华、杨君武、戴晓凤、黎定军、赵为济出席会议。

     会议学习了近期中央和我省出台的有关民主党派工作系列文件,以及民盟中央丁仲礼主席在民盟十二届七次中常会上的讲话和张平副主席在民盟十二届七次中常会闭幕会上的总结讲话,报告了民盟湖南省委十四届五次常委会以来的工作情况和审议了有关人事事项。与会同志就如何进一步落实文件和讲话精神展开了热烈讨论。

    杨维刚要求,全体同志要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合“不忘合作初心,共担时代使命”主题活动,认真落实有关文件要求,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以问题为导向,克服困难,真抓实干,把工作做到细处,把精神落到实处。

     民盟湖南省委常委、秘书长,盟省委各处室负责人,不是常委的市(州)主委和省直委员会主委参加会议。(供稿:杨文利)