地方盟务

快速搜索

电子公告

最新信息

地方盟务

株洲:民盟株洲市委看望慰问荷塘区受灾困难群众

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-08-02      访问次数:88

    7月30日,民盟株洲市委专职副主委尹剑峰一行到荷塘区仙庾镇黄陂田村、东山村、茨菇塘街道麻园社区等地看望慰问12户受灾困难群众,将民盟株洲市委为灾区募集的爱心资金及时送到困难群众手中。民盟株洲市委社会服务科、民盟荷塘区工委(筹)、民盟荷塘区支部主要负责人参与慰问。

    据了解,7月上中旬,我市遭遇了近年来历时最长、范围最广、雨量最多、强度最大的降雨过程,造成全市各地不同程度受灾。

      洪灾过后,受灾群众生活过得如何,尹剑峰十分牵挂。走访慰问期间,尹剑峰详细了解受灾困难群众的生活情况,仔细询问他们的吃、穿、饮水、居住情况以及当前存在的困难,并鼓励他们克服困难,自力更生,坚定重建美好家园的信心。(株洲民盟   曹姜君)