省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

湖南民盟书画院书画家应邀参加吉林民盟书画巡展

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-08-05      访问次数:148

      为庆祝中华人民共和国成立70周年和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年,8月3日,由民盟吉林省委会主办的“肝胆相照七十载、建功立业新时代”纪念新中国成立70周年吉林民盟书画巡展在长春市吉林省文化馆正式拉开帷幕。湖南民盟书画院副院长欧阳慧龄、袁绍明携书画作品出席并参展。 

 


      吉林民盟这次巡展,盟员书画艺术家们以新中国成立70年来经济社会的飞跃发展作为广泛的创作题材和无尽的艺术灵感,以深厚的笔墨功底描绘了发展中、变化中的中国,深刻表达了70年来民盟与中国共产党亲密合作的深厚情谊,充分体现了新时代广大盟员服务改革发展的伟大实践和辉煌成果,创作了百余幅具有政治高度、时代热度、人物温度、历史厚度的艺术精品,给观众们带来了强烈的艺术享受。 
      在这次作品展中,欧阳慧龄老师的国画作品《醉春》、袁绍明老师的书法作品《和风》别具一格,受到举办方和观众的好评。(傅小松)