省直工作

快速搜索

电子公告

最新信息

省直工作

郴州支部协办“相爱飞天山”七夕节圆满成功

文章来源:      文章作者:      发布时间:2019-08-07      访问次数:160
      8月3日,郴州市第二届“相爱飞天山”七夕文化旅游节在飞天山国家地质公园举行,主题为“觅爱而来•携爱相守”,旨在弘扬飞天山的爱文化,打造“爱之旅”品牌,让飞天山成为人们遇见爱情、见证爱情、成就爱情的圣地。当天,活动吸引了数千名来自全国各地的游客参与。
      此次活动由民盟湖南省直郴州支部协办,郴州盟员全程参与。活动分为“相亲大会”“飞天寻宝”“星空晚会”三个环节,郴州支部副主委刘鸿主持整个活动。在当晚8点的“星空晚会”中,郴州盟员刘蔚现场献唱情歌演绎浪漫爱情。
      飞天山是国家AAAA级景区,相传是牛郎织女爱情故事的原发地,拥有浓厚的爱情元素,其中“喜鹊坦”是搭设鹊桥的灵鹊栖息之所,“丹霞之心”则是两人坚贞爱情的见证。近年来,飞天山景区调优旅游产品供给结构,倾力打造“爱之旅”文化旅游品牌,不断增强文化辐射力,全力塑造了“郴邑仙境.飞天梦里”旅游形象。 (民盟湖南省直郴州支部 曾西林)