社会服务

快速搜索

电子公告

最新信息

社会服务 -- 联谊共建

省、市民盟领导视察武冈市蓝深学校

文章来源:      文章作者:      发布时间:2017-02-13      访问次数:549
      2月10日上午,春风拂面,嫩芽初绿,民盟湖南省委办公室主任傅小松、社会服务处处长陈雅云、参政议政处处长邓彬彬等一行,在民盟邵阳市委专职副主委何忠、武冈市政协副主席、民盟武冈市委主委刘运合等陪同下,到武冈蓝深学校视察工作。 
      省、市民盟领导一行在蓝深学校董事长刘洪波的陪同下,兴致勃勃的参观了蓝深学校实训工场和学生作品展览。民盟领导对蓝深学校的办学理念给予高度赞誉,对蓝深学校的办学成绩和“民盟•同心班”的建设,给予充分肯定。 
      武冈市蓝深学校,是民盟盟员刘洪波于1998年创办的一所综合性民办中职学校。学校围绕“高考成亮点、技能塑形象、特色铸品牌”的办学目标,坚持“稳中求进,内涵发展”的发展原则,狠抓教育教学质量,取得了令人瞩目的佳绩,学校年年被武冈市、邵阳市教育局评为“优秀学校”,并先后被授予“邵阳市明星职业技术学校”、“邵阳市民办教育十佳学校”、“邵阳市民办骨干中职学校”、“湖南省民办教育先进单位”、“湖南省特色实验学校”、“全国民办教育先进集体”等荣誉称号。
      根据民盟省委的安排,民盟邵阳市委分别于2015年、2016年在该校开设一个“民盟•同心班”,共筹资金40万元,资助贫困学子100名,得到社会各界的好评。 (邵阳民盟   曾小勇)